Tortilla Soup
Sopa de Tortilla pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 485 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem abacate, bicarbonato de sódio, tortilhas de milho de diâmetro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, Tortilla Soup, e Tortilla Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a fenda em 1 lado longo de cada chile; abra.
Retire as sementes e membranas; pressione chiles plano.
Corte pasilla chiles em tiras de 1x1 / 4 polegadas.
Corte 6 tortilhas em tiras de 1x1/4 polegadas.
Aqueça 2/3 de xícara de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto até ficar muito quente. Trabalhando em lotes, adicione tiras de tortilha à frigideira; misture até ficar crocante e dourado, cerca de 1 minuto. Usando escumadeira, transfira tiras para toalhas de papel. Um de cada vez, frite 6 tortilhas inteiras em óleo até dourar e quase crocante, cerca de 30 segundos por lado.
Transfira para toalhas de papel. Trabalhando em lotes, adicione guajillo chiles à frigideira; pressione com espátula até que os chiles comecem a borrifar, cerca de 10 segundos por lado.
Transfira para toalhas de papel.
Adicione as tiras pasilla chile à frigideira; mexa 10 segundos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Combine os tomates e os próximos 5 ingredientes em uma panela grande e pesada. Crumble grosseiramente tortilhas inteiras, depois guajillo chiles em pote. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe até que a água esteja quase absorvida e os pimentões estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Trabalhando em 3 lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo, adicionando 1/4 xícara de caldo a cada lote.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de tomate; mexa até engrossar e aprofundar a cor, cerca de 2 minutos.
Adicione 3 1/4 xícaras de caldo; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos para desenvolver sabores. Tempere com sal.
Sopa de concha em tigelas.
Decore cada porção com tiras de tortilha, tiras de chile, queijo, abacate em cubos e crema.
* Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.