Tortilla Soup

Tortilla Soup
Tortilla Soup é um Gluten prato. Para $2.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 33g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 2965 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue frango, sal grosso, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, Tortilla Soup, e Tortilla Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Se você está começando com tortilhas um pouco velhas e secas, ótimo. Se não e você está começando com tortilhas relativamente frescas, coloque-as em uma assadeira e coloque-as no forno a 93° por 10-15 minutos para secá-las um pouco. É melhor começar com tortilhas que não têm muita umidade nelas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte as tortilhas ao meio e corte as metades em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de 3 quartos. Trabalhando em três lotes, frite as tiras de tortilha no óleo, até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire as tiras de tortilha da panela e deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha.2
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas picadas à panela, cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o chile picado e cozinhe por mais 2-3 minutos, até que as cebolas e os pimentões amoleçam.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o caldo, os tomates e o sal. Aumente o fogo para alto, aqueça até que a sopa comece a ferver, depois reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
9
Adicione o frango picado e cozinhe até aquecer.3 para servir, Cova, descasque e corte o abacate em pedaços de 1 polegada. Divida metade das tiras de tortilha entre 4 tigelas individuais; concha na sopa. Cubra com abacate e queijo; decore com as tiras restantes de tortilha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
10
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista