Tortinhas caramelizadas de cebola e queijo de cabra
As tortinhas caramelizadas de cebola e queijo de cabra são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 117 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, azeite, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras caramelizadas, queijo de cabra e tortinhas de Chocolate, Tortinhas de cebola e queijo de cabra, e Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 35 minutos. Tempere com sal.
Vamos chegar à temperatura ambiente.
Enquanto as cebolas esfriam, coloque o queijo de cabra em uma tigela pequena.
Adicione a pimenta preta e mexa o queijo de cabra até ficar macio e facilmente espalhável.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a massa folhada na assadeira.
Espalhe o queijo de cabra sobre a torta, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados. Top tart uniformemente com cebolas e polvilhe com tomilho.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 25-30 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Corte em aproximadamente 2 por 3 retângulos de polegada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.