Tortinhas caramelizadas de cebola e queijo de cabra

Tortinhas caramelizadas de cebola e queijo de cabra
As tortinhas caramelizadas de cebola e queijo de cabra são um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 117 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, azeite, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peras caramelizadas, queijo de cabra e tortinhas de Chocolate, Tortinhas de cebola e queijo de cabra, e Cebola Caramelizada-Molho De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 35 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Vamos chegar à temperatura ambiente.
4
Enquanto as cebolas esfriam, coloque o queijo de cabra em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a pimenta preta e mexa o queijo de cabra até ficar macio e facilmente espalhável.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque a massa folhada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Espalhe o queijo de cabra sobre a torta, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados. Top tart uniformemente com cebolas e polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe esfriar por 15 minutos.
11
Corte em aproximadamente 2 por 3 retângulos de polegada.
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista