Tortinhas De Abóbora
Tortinhas de abóbora podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 48. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero de torta de abóbora, água, gelatina em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tartlets De Merengue De Damasco Abóbora, Tortinhas De Abóbora Sem Glúten E Veganas, e tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata.
Instrucao
Pulverize 2 (Contagem 24) mini bandejas do muffin com pulverizador de cozimento antiaderente.
Amoleça a gelatina em uma tigela pequena combinando-a com a água fria, mexendo com um garfo.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo até ficar quente, mas não fervendo.
Retire do fogo e bata a gelatina amolecida. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Na tigela de uma batedeira, adicione o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar mascavo, 2 colheres de chá do tempero da torta de abóbora, sal e baunilha. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o creme de leite, xarope de bordo e recheio de torta de abóbora.
Misture até ficar bem misturado. Regue lentamente na mistura de creme de leite e gelatina.
Divida uniformemente o recheio de abóbora entre as 2 formas de muffin, cerca de 1 1/2 colheres de sopa por muffin. Depois que todas as xícaras estiverem cheias, coloque um biscoito de gengibre no recheio de abóbora em cada lata. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Para remover, coloque um pouco de água quente em uma bandeja de folhas.
Coloque as formas de muffin na água quente por 30 segundos. Disponha uma assadeira limpa em cima da forma de muffin e inverta. Levante cuidadosamente a bandeja do muffin para liberar as tortas. Arrume-os em uma travessa.
Em uma tigela gelada, adicione o creme de leite, o açúcar em pó e a 1/2 colher de chá restante do tempero da torta de abóbora. Bata com uma batedeira até formar picos rígidos. Coloque uma colher de chá de chantilly em cima de cada torta antes de servir.