Tortinhas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão

Tortinhas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? As Tartinas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 864 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de queijo ricota, alecrim, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 131 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison, Deborah Madison ' s Roasted Squash, Pêra e sopa de gengibre, e Salada de lentilha de Deborah Madison.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abóbora, refogue por 1 minuto ou mais para aquecer, depois adicione um pouco de água e cubra. Cozinhe em fogo médio-alto até que a abóbora esteja macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire a tampa, adicione o alecrim e as raspas de limão, misture com a abóbora e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Pincele levemente a superfície cortada dos pedaços de baguete com azeite e brinde até dourar e ficar crocante. Enquanto o pão estiver quente, esfregue as superfícies cortadas com o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Espalhe os pedaços de baguete com a ricota e, em seguida, sobreponha a abóbora por cima. Tempere com um pouco mais de pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista