Tortinhas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão

Tortinhas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? As Tartinas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 864 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de queijo ricota, alecrim, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 131 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison, Deborah Madison ' s Roasted Squash, Pêra e sopa de gengibre, e Salada de lentilha de Deborah Madison.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione a abóbora, refogue por 1 minuto ou mais para aquecer, depois adicione um pouco de água e cubra. Cozinhe em fogo médio-alto até que a abóbora esteja macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Retire a tampa, adicione o alecrim e as raspas de limão, misture com a abóbora e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Pincele levemente a superfície cortada dos pedaços de baguete com azeite e brinde até dourar e ficar crocante. Enquanto o pão estiver quente, esfregue as superfícies cortadas com o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Espalhe os pedaços de baguete com a ricota e, em seguida, sobreponha a abóbora por cima. Tempere com um pouco mais de pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista