Tortinhas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão

Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? As Tartinas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 864 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de queijo ricota, alecrim, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 131 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison, Deborah Madison ' s Roasted Squash, Pêra e sopa de gengibre, e Salada de lentilha de Deborah Madison.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, refogue por 1 minuto ou mais para aquecer, depois adicione um pouco de água e cubra. Cozinhe em fogo médio-alto até que a abóbora esteja macia, cerca de 3 minutos.
Retire a tampa, adicione o alecrim e as raspas de limão, misture com a abóbora e tempere com sal e pimenta.
Pincele levemente a superfície cortada dos pedaços de baguete com azeite e brinde até dourar e ficar crocante. Enquanto o pão estiver quente, esfregue as superfícies cortadas com o alho.
Espalhe os pedaços de baguete com a ricota e, em seguida, sobreponha a abóbora por cima. Tempere com um pouco mais de pimenta e sirva.