Tortinhas De Abóbora Sem Glúten E Veganas

Tortinhas De Abóbora Sem Glúten E Veganas
Tortinhas de abóbora sem glúten e veganas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 291 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de alho-poró e brócolis (Vegan, sem glúten, sem soja), Sem Glúten, Tartlets Vegan De Cranberry-Amêndoa, e Tartlets De Framboesa De Chocolate (Sem Glúten, Paleo + Vegan ) .

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, a farinha de arroz, a farinha de tapioca, a goma xantham, a canela e a granola até combinar. Com um garfo, corte no encurtamento até que a mistura pareça quebradiça.Unte levemente uma assadeira ou forre com forros de muffin.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
OmbroOmbro
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Coloque 1 colher de sopa de mistura em cada um e pressione no lugar. Salve a mistura restante para o topo. Conjunto aside.To faça o recheio de abóbora: misture a farinha de arroz, o fermento, as especiarias de abóbora e o sal. Conjunto aside.In uma tigela separada, misture a abóbora, o leite de arroz, o açúcar mascavo e o óleo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
OmbroOmbro
Leite De ArrozLeite De Arroz
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de farinha à abóbora e misture bem.Encha a bandeja de muffin com recheio de abóbora. Cubra com uma pitada da mistura de crosta extra. talvez haja cobertura extra dependendo de quanto você deseja usar por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Asse as tortas por 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe esfriar na forma de muffin por cerca de 15 minutos antes de remover.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Retire com cuidado, com duas colheres.
7
Sirva quente ou frio. Mantenha fresco na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista