Tortinhas De Abóbora Sem Glúten E Veganas

Tortinhas De Abóbora Sem Glúten E Veganas
Tortinhas de abóbora sem glúten e veganas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 291 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de alho-poró e brócolis (Vegan, sem glúten, sem soja), Sem Glúten, Tartlets Vegan De Cranberry-Amêndoa, e Tartlets De Framboesa De Chocolate (Sem Glúten, Paleo + Vegan ) .

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, a farinha de arroz, a farinha de tapioca, a goma xantham, a canela e a granola até combinar. Com um garfo, corte no encurtamento até que a mistura pareça quebradiça.Unte levemente uma assadeira ou forre com forros de muffin.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2
Coloque 1 colher de sopa de mistura em cada um e pressione no lugar. Salve a mistura restante para o topo. Conjunto aside.To faça o recheio de abóbora: misture a farinha de arroz, o fermento, as especiarias de abóbora e o sal. Conjunto aside.In uma tigela separada, misture a abóbora, o leite de arroz, o açúcar mascavo e o óleo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Leite De ArrozLeite De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de farinha à abóbora e misture bem.Encha a bandeja de muffin com recheio de abóbora. Cubra com uma pitada da mistura de crosta extra. talvez haja cobertura extra dependendo de quanto você deseja usar por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Asse as tortas por 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar na forma de muffin por cerca de 15 minutos antes de remover.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
6
Retire com cuidado, com duas colheres.
7
Sirva quente ou frio. Mantenha fresco na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista