Tortinhas De Abóbora Sem Glúten E Veganas
Tortinhas de abóbora sem glúten e veganas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 291 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de alho-poró e brócolis (Vegan, sem glúten, sem soja), Sem Glúten, Tartlets Vegan De Cranberry-Amêndoa, e Tartlets De Framboesa De Chocolate (Sem Glúten, Paleo + Vegan ) .
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, a farinha de arroz, a farinha de tapioca, a goma xantham, a canela e a granola até combinar. Com um garfo, corte no encurtamento até que a mistura pareça quebradiça.Unte levemente uma assadeira ou forre com forros de muffin.
Coloque 1 colher de sopa de mistura em cada um e pressione no lugar. Salve a mistura restante para o topo. Conjunto aside.To faça o recheio de abóbora: misture a farinha de arroz, o fermento, as especiarias de abóbora e o sal. Conjunto aside.In uma tigela separada, misture a abóbora, o leite de arroz, o açúcar mascavo e o óleo até combinar.
Adicione a mistura de farinha à abóbora e misture bem.Encha a bandeja de muffin com recheio de abóbora. Cubra com uma pitada da mistura de crosta extra. talvez haja cobertura extra dependendo de quanto você deseja usar por cima.
Asse as tortas por 10 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar na forma de muffin por cerca de 15 minutos antes de remover.
Retire com cuidado, com duas colheres.
Sirva quente ou frio. Mantenha fresco na geladeira.