Tortinhas De Alcachofra

Tortinhas De Alcachofra
Tortinhas de alcachofra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 241 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de ovos, sal, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata, Alcachofra, Tomate cereja e salada Feta com alcachofra-Pesto Crostini, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.

Instrucao

1
Enrole cada folha de pastelaria em um 10-in. x 8-em. rectangulo. Usando um 2-1 / 2-in. cortador de biscoitos redondo, corte 12 círculos de cada retângulo. Pressione as rodadas de pastelaria no fundo e nas laterais das xícaras de muffin em miniatura não lubrificadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2
Em uma tigela pequena, bata os ovos, as natas e o sal.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte cada azeitona em quatro fatias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Coloque 1 colher de chá cheia de alcachofras em cada xícara preparada; cubra com uma fatia de azeitona e 1 colher de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Despeje a mistura de ovos em xícaras até 1/4 pol. do topo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
7
Asse em forno a 375 por 22-26 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista