Tortinhas de alho-poró e brócolis com Pancetta
As tortinhas de alho-poró e brócolis com Pancetta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as cascas de phyllo pré-cozidas, 2 cebolas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata, alho-poró e brócolis com migalhas de Pancetta, Tortinhas de alho-poró e brócolis (Vegan, sem glúten, sem soja), e Brie-Leek Tartlets.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione o alho-poró e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio (810 minutos).
Retire do fogo e reserve a mistura para esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Misture o ovo, o creme, a noz-moscada, o sal e a pimenta em uma tigela. Assim que a mistura de cebola estiver fria, adicione à mistura de ovos. Divida o rabe de brócolis e, se estiver usando, pancetta entre as conchas. Encha cada casca cerca de 3/4 cheia com mistura de creme.
Asse até que o creme endureça (1015 minutos).
Sirva quente ou à temperatura ambiente.