Tortinhas de ameixa com joias
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de ameixa com joias. Esta receita serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 33g de gordura e um total de 578 calorias . Por 96 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, ameixas, açúcar e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27% , o que é bastante ruim. Cuscuz com joias , Bolo de frutas com joias e Bolo de frutas com joias são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de farinha, açúcar e sal; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Pressione na parte inferior e nas laterais de dois 4 pol. forminhas para tortas caneladas com fundo removível.
Asse a 325° por 10 minutos ou até firmar.
Disponha as fatias de ameixa em crostas. Em outra tigela, misture a gema, o leite, 2 colheres de chá de açúcar mascavo e a farinha restante. Colher sobre ameixas; polvilhe com o açúcar mascavo restante.
Asse por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Tartlet. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.