Tortinhas De Amêndoa E Pêra
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente as tortinhas de amêndoa e pêra. Esta receita faz 6 porções com 551 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1,39 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de amêndoa, peras, gengibre moído e canela em pó. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tortinhas De Pêra Assadas, Tortinhas De Pêra Escamosa, e Tortinhas De Pêra De Chocolate.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o ovo, 1/2 xícara de açúcar, creme e manteiga. Cozinhe e mexa até que o molho esteja engrossado e um termómetro indique 160.
Retire do fogo; junte o extracto. Cubra e leve à geladeira.
Em uma superfície sem flor, enrole cada massa em um 4-in. circulo.
Coloque em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Cubra cada um com fatias de pêra.
Misture a canela, o gengibre e o açúcar restante; polvilhe sobre as peras.
Asse em forno a 400 por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Polvilhe com amêndoas, se desejar.
Sirva quente com molho de natas gelado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Tartlet. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "