Tortinhas De Caramelo-Amêndoa
Tortinhas de caramelo-amêndoa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 226 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, amêndoas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico, Tortinhas De Amêndoa, e Tortinhas De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos apenas até misturar.
Adicione pedaços de manteiga, pulsando 5 ou 6 vezes ou até que a mistura esteja quebradiça.
Misture a gema de ovo, o creme de leite e a baunilha; mexa bem. Com o processador funcionando, adicione lentamente a mistura de ovos através da calha de comida; processe apenas até que os ingredientes formem uma bola e deixe os lados da tigela. Molde a massa em um disco plano; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque 3/4 xícara de açúcar em uma frigideira grande e pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o açúcar derreta e a calda fique dourada.
Retire do fogo e adicione lentamente 3/4 de xícara de creme, mexendo delicadamente. (O açúcar pode rachar e endurecer, mas vai derreter novamente.) Volte ao fogo e cozinhe, mexendo delicadamente, até que a mistura esteja lisa e espessada.
Retire do fogo; misture o extrato de amêndoa e as amêndoas fatiadas. Fresco.
Corte a massa gelada ao meio; divida cada metade em 8 bolas. Pressione cada bola em uma assadeira redonda levemente untada de 1 1/2"; coloque as panelas de tortinha em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 12 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Aumente a temperatura do forno para 40
Encha cada casca de tortinha com 1 colher de sopa de recheio de amêndoa.
Asse em forno a 400 por 14 a 18 minutos ou até dourar. Esfrie completamente em uma gradinha.
Nota: Para variedade, assamos algumas das tortinhas em moldes de Barquete de 4" x 2 " (em forma de barco). Reduzimos os tempos de cozimento para a crosta e tortinhas a cada 9 minutos.