Tortinhas De Caramelo-Café
Tortinhas de café e caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 53g de gordura e um total de 756 calorias. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cobertura de caramelo, creme de leite, pedaços de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 23%. Experimente Tortinhas de Caramelo de Pêssego, Tortinhas de Cheesecake de Café com Chocolate e Tortinhas de Mousse de Café com Avelã – Baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o recheio: Leve o creme de leite e o café quase à fervura em uma panela em fogo médio. Reduza o aquecimento para baixo; cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo. Passe por uma peneira de malha fina para uma tigela. Deixou de lado.
Leve a cobertura de caramelo para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga. Misture lentamente a mistura de creme de café até incorporar.
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar em temperatura ambiente. Leve à geladeira por 45 minutos ou até esfriar completamente.
Coloque as cascas de massa em uma assadeira sem untar e leve ao forno conforme as instruções da embalagem.
Transfira para uma gradinha para esfriar e retire o centro das cascas com os dedos.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até derreter, cerca de 1 minuto e meio.
Despeje os pedaços de caramelo em uma travessa de torta. Mergulhe as bordas das cascas de massa no chocolate derretido e depois no caramelo. Deixou de lado.
Bata a mistura de café na batedeira em velocidade média até engrossar. Bata lentamente o açúcar de confeiteiro em fogo alto até formar picos firmes.
Monte as xícaras antes de servir ou vender: Coloque a mistura de café em um saco plástico grande com zíper. Pressione o ar e sele. Corte um canto; canalize a mistura nas conchas.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tartlet funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.