Tortinhas De Caramelo-Café

Tortinhas De Caramelo-Café
Tortinhas de café e caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 53g de gordura e um total de 756 calorias. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cobertura de caramelo, creme de leite, pedaços de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 23%. Experimente Tortinhas de Caramelo de Pêssego, Tortinhas de Cheesecake de Café com Chocolate e Tortinhas de Mousse de Café com Avelã – Baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio: Leve o creme de leite e o café quase à fervura em uma panela em fogo médio. Reduza o aquecimento para baixo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. Passe por uma peneira de malha fina para uma tigela. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Leve a cobertura de caramelo para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e misture a manteiga. Misture lentamente a mistura de creme de café até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar em temperatura ambiente. Leve à geladeira por 45 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque as cascas de massa em uma assadeira sem untar e leve ao forno conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira para uma gradinha para esfriar e retire o centro das cascas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até derreter, cerca de 1 minuto e meio.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje os pedaços de caramelo em uma travessa de torta. Mergulhe as bordas das cascas de massa no chocolate derretido e depois no caramelo. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
CarameloCaramelo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Bata a mistura de café na batedeira em velocidade média até engrossar. Bata lentamente o açúcar de confeiteiro em fogo alto até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Monte as xícaras antes de servir ou vender: Coloque a mistura de café em um saco plástico grande com zíper. Pressione o ar e sele. Corte um canto; canalize a mistura nas conchas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Regue com mais caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tartlet funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista