Tortinhas De Caramelo-Café

Tortinhas De Caramelo-Café
Tortinhas de café e caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 53g de gordura e um total de 756 calorias. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cobertura de caramelo, creme de leite, pedaços de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 23%. Experimente Tortinhas de Caramelo de Pêssego, Tortinhas de Cheesecake de Café com Chocolate e Tortinhas de Mousse de Café com Avelã – Baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio: Leve o creme de leite e o café quase à fervura em uma panela em fogo médio. Reduza o aquecimento para baixo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo. Passe por uma peneira de malha fina para uma tigela. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Leve a cobertura de caramelo para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e misture a manteiga. Misture lentamente a mistura de creme de café até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar em temperatura ambiente. Leve à geladeira por 45 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque as cascas de massa em uma assadeira sem untar e leve ao forno conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira para uma gradinha para esfriar e retire o centro das cascas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas e leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até derreter, cerca de 1 minuto e meio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje os pedaços de caramelo em uma travessa de torta. Mergulhe as bordas das cascas de massa no chocolate derretido e depois no caramelo. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
CarameloCaramelo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Bata a mistura de café na batedeira em velocidade média até engrossar. Bata lentamente o açúcar de confeiteiro em fogo alto até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Monte as xícaras antes de servir ou vender: Coloque a mistura de café em um saco plástico grande com zíper. Pressione o ar e sele. Corte um canto; canalize a mistura nas conchas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
7
Regue com mais caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tartlet funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista