Tortinhas De Cebola Caramelizadas

Tortinhas De Cebola Caramelizadas
Tortinhas de cebola caramelizadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, água, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Tortinhas De Cebola Caramelizadas, Tortinhas De Cebola Caramelizadas, e Tortinhas De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre. Misture a água e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Coloque uma folha de massa folhada em uma superfície de trabalho; pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Escove para distribuir uniformemente. Repita com uma segunda folha; pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Corte em 12 quadrados. (Mantenha o restante phyllo coberto com filme plástico e uma toalha úmida para evitar a secagem.) Repita três vezes, fazendo 48 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Pressione um quadrado em uma xícara de muffin em miniatura untada. Cubra com outro quadrado de filo, colocando os cantos fora do centro. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de cebola em copo. Repita com os restantes quadrados phyllo e a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Asse em forno a 375 por 10-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista