Tortinhas de Chocolate branco com morangos e Bananas
Tartlets de Chocolate branco com morangos e Bananas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de suco de laranja, água gelada, morangos de cesta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tortinhas de Chocolate branco com morangos e Bananas, Tortinhas De Chocolate Escuro Com Morangos E Raspas De Coco, e Panquecas de Chocolate com molho de Chocolate, morangos e Bananas.
Instrucao
1
Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Seco
2
Adicione a manteiga; corte usando voltas de ligar/desligar até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e baunilha; processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida em 6 partes iguais. Achatar cada um em disco. Enrole cada um em plástico; resfrie 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Agua
Baunilha
Massa
Envolver
4
Deixe a massa amolecer um pouco antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Massa
5
Pré-aqueça o forno a 191°. Pressione 1 disco de massa uniformemente sobre os lados inferior e superior de 4 tortinhas de 1/2 de polegada de diâmetro com fundo removível. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Repita com os restantes 5 discos de massa. Congele as crostas até ficarem firmes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Asse as crostas até dourar e assar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire do forno. Imediatamente polvilhe chocolate agridoce sobre o fundo de crostas quentes, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Agridoce
Equipamento que você usará
Forno
8
Deixe repousar até o chocolate derreter, cerca de 5 minutos. Usando a parte de trás da colher, espalhe o chocolate sobre o fundo das crostas. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Espalhar
1
Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Agua
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
2
Remova o topo da caldeira dupla de sobre a água. Chocolate branco fresco à temperatura ambiente. Bata o creme e o licor em uma tigela média até formar picos macios. Dobre a mistura de creme em chocolate branco derretido em 3 adições. Divida o recheio entre as crostas de tortinha; tops lisos. Refrigere até que o recheio esteja pronto, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com papel alumínio; mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Licor
Creme
Agua
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Tigela
Aluminio
3
Misture delicadamente as fatias de banana e o suco de laranja na tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Bolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
Tigela
4
Transfira fatias de banana para toalhas de papel; seque. Fatias alternativas de banana e fatias de morango em círculo no topo de tortinhas, sobrepostas. (Pode ser preparado 2 horas antes. Refrigerar.)