Tortinhas de Chocolate branco com morangos e Bananas

Tortinhas de Chocolate branco com morangos e Bananas
Tartlets de Chocolate branco com morangos e Bananas requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 46g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de suco de laranja, água gelada, morangos de cesta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tortinhas de Chocolate branco com morangos e Bananas, Tortinhas De Chocolate Escuro Com Morangos E Raspas De Coco, e Panquecas de Chocolate com molho de Chocolate, morangos e Bananas.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
2
Adicione a manteiga; corte usando voltas de ligar/desligar até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e baunilha; processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida em 6 partes iguais. Achatar cada um em disco. Enrole cada um em plástico; resfrie 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Deixe a massa amolecer um pouco antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Pré-aqueça o forno a 191°. Pressione 1 disco de massa uniformemente sobre os lados inferior e superior de 4 tortinhas de 1/2 de polegada de diâmetro com fundo removível. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Repita com os restantes 5 discos de massa. Congele as crostas até ficarem firmes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Asse as crostas até dourar e assar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno. Imediatamente polvilhe chocolate agridoce sobre o fundo de crostas quentes, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar até o chocolate derreter, cerca de 5 minutos. Usando a parte de trás da colher, espalhe o chocolate sobre o fundo das crostas. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
1
Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Remova o topo da caldeira dupla de sobre a água. Chocolate branco fresco à temperatura ambiente. Bata o creme e o licor em uma tigela média até formar picos macios. Dobre a mistura de creme em chocolate branco derretido em 3 adições. Divida o recheio entre as crostas de tortinha; tops lisos. Refrigere até que o recheio esteja pronto, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com papel alumínio; mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
LicorLicor
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
AluminioAluminio
3
Misture delicadamente as fatias de banana e o suco de laranja na tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira fatias de banana para toalhas de papel; seque. Fatias alternativas de banana e fatias de morango em círculo no topo de tortinhas, sobrepostas. (Pode ser preparado 2 horas antes. Refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista