Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico
Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e Caramelo De Gengibre-Citrus podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 669 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, banana, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico, Tortinhas De Caramelo De Chocolate, e Tortinhas De Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Peneire a farinha e o cacau em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média até ficar bem misturado. Bata na mistura de farinha. Bata as gemas 1 de cada vez. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Chocolate Ralado, Opcional
Morango A Pé
Papel De Arroz
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Estenda a massa na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Usando uma placa ou tigela de 5 polegadas de diâmetro como guia, corte as rodadas. Recolha novamente os restos de massa, se necessário, para formar quatro rodadas de 5 polegadas no total. Pressione cada massa redonda sobre os lados inferior e superior de 4 1/4 - a 4 1/2-polegada-Diâmetro tartlet pan com fundo removível. Fure crostas por toda parte com garfo. Congelar crostas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse até ficar firme ao toque e começar a se afastar dos lados das panelas, cerca de 15 minutos. Crostas frescas completamente em panelas na cremalheira.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até a cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; adicione o creme (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam e o caramelo fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caramel Bits
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3
Bata na manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione anis estrelado; retire do fogo. Cubra; deixe em infusão 15 minutos. Descarte o anis estrelado. Retorne a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
3
Retire do fogo.
4
Adicione 4 1/2 onças de chocolate agridoce picado grosseiramente e manteiga; bata a cobertura de ganache até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Mexa 1 onça de chocolate agridoce finamente picado em cima do banho-maria sobre a água fervendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Pincele dentro de cada crosta com chocolate derretido e polvilhe cada uma com 1 generosa colher de chá de cajus picados. Coloque o recheio de caramelo sobre as nozes em crostas (cerca de 2 colheres de sopa para cada). Refrigere as tortinhas até que o caramelo endureça um pouco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Caju
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Rewarm cobertura de ganache de chocolate apenas até pourable, se necessário. Colher ganache de chocolate no topo do recheio de caramelo. Leve à geladeira até que o ganache endureça, cerca de 45 minutos, e deixe as tortinhas repousarem à temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as tortinhas frouxamente e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1
Mexa 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até a cor âmbar média( não profunda), ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; adicione lentamente suco de laranja e 1/2 colher de chá de suco de gengibre. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Retorne a mistura para ferver, mexendo até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Ferva até que o molho esteja ligeiramente xaroposo e reduzido para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em fogo baixo apenas até pourable.)
Ingredientes que você precisará
Caramel Bits
Sumo De Gengibre
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Pré-aqueça o forno a 232°. derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Adicione o açúcar mascavo; bata até misturar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Mini M&M's
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione as fatias de banana e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
6
Transfira a mistura de banana para uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até que as bananas comecem a dourar ligeiramente em torno das bordas e bolhas de mistura de açúcar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Remova os lados das panelas de tortinha.
9
Coloque tortinhas em pratos.
10
Regue o molho de caramelo de gengibre em torno de tortinhas. Disponha as fatias de banana ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
(caixa De Bloco)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
11
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de caju e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caju
12
* Seedpods em forma de estrela marrom vendidos em mercados asiáticos, em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados