Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico

Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico
Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e Caramelo De Gengibre-Citrus podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 669 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, banana, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico, Tortinhas De Caramelo De Chocolate, e Tortinhas De Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha e o cacau em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média até ficar bem misturado. Bata na mistura de farinha. Bata as gemas 1 de cada vez. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Estenda a massa na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Usando uma placa ou tigela de 5 polegadas de diâmetro como guia, corte as rodadas. Recolha novamente os restos de massa, se necessário, para formar quatro rodadas de 5 polegadas no total. Pressione cada massa redonda sobre os lados inferior e superior de 4 1/4 - a 4 1/2-polegada-Diâmetro tartlet pan com fundo removível. Fure crostas por toda parte com garfo. Congelar crostas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse até ficar firme ao toque e começar a se afastar dos lados das panelas, cerca de 15 minutos. Crostas frescas completamente em panelas na cremalheira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até a cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; adicione o creme (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam e o caramelo fique homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Bata na manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione anis estrelado; retire do fogo. Cubra; deixe em infusão 15 minutos. Descarte o anis estrelado. Retorne a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
3
Retire do fogo.
4
Adicione 4 1/2 onças de chocolate agridoce picado grosseiramente e manteiga; bata a cobertura de ganache até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Mexa 1 onça de chocolate agridoce finamente picado em cima do banho-maria sobre a água fervendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Pincele dentro de cada crosta com chocolate derretido e polvilhe cada uma com 1 generosa colher de chá de cajus picados. Coloque o recheio de caramelo sobre as nozes em crostas (cerca de 2 colheres de sopa para cada). Refrigere as tortinhas até que o caramelo endureça um pouco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
CajuCaju
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Rewarm cobertura de ganache de chocolate apenas até pourable, se necessário. Colher ganache de chocolate no topo do recheio de caramelo. Leve à geladeira até que o ganache endureça, cerca de 45 minutos, e deixe as tortinhas repousarem à temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as tortinhas frouxamente e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1
Mexa 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até a cor âmbar média( não profunda), ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; adicione lentamente suco de laranja e 1/2 colher de chá de suco de gengibre. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Retorne a mistura para ferver, mexendo até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Ferva até que o molho esteja ligeiramente xaroposo e reduzido para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em fogo baixo apenas até pourable.)
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Pré-aqueça o forno a 232°. derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione o açúcar mascavo; bata até misturar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione as fatias de banana e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
6
Transfira a mistura de banana para uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse até que as bananas comecem a dourar ligeiramente em torno das bordas e bolhas de mistura de açúcar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Remova os lados das panelas de tortinha.
9
Coloque tortinhas em pratos.
10
Regue o molho de caramelo de gengibre em torno de tortinhas. Disponha as fatias de banana ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
11
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de caju e sirva.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
12
* Seedpods em forma de estrela marrom vendidos em mercados asiáticos, em lojas de alimentos especiais e na seção de especiarias de alguns supermercados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista