Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico
Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e Caramelo De Gengibre-Citrus podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 669 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, banana, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico, Tortinhas De Caramelo De Chocolate, e Tortinhas De Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha e o cacau em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média até ficar bem misturado. Bata na mistura de farinha. Bata as gemas 1 de cada vez. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Usando uma placa ou tigela de 5 polegadas de diâmetro como guia, corte as rodadas. Recolha novamente os restos de massa, se necessário, para formar quatro rodadas de 5 polegadas no total. Pressione cada massa redonda sobre os lados inferior e superior de 4 1/4 - a 4 1/2-polegada-Diâmetro tartlet pan com fundo removível. Fure crostas por toda parte com garfo. Congelar crostas 10 minutos.
Asse até ficar firme ao toque e começar a se afastar dos lados das panelas, cerca de 15 minutos. Crostas frescas completamente em panelas na cremalheira.
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até a cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo; adicione o creme (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam e o caramelo fique homogêneo.
Bata na manteiga. Reservar.
Leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela pequena e pesada.
Adicione anis estrelado; retire do fogo. Cubra; deixe em infusão 15 minutos. Descarte o anis estrelado. Retorne a mistura para ferver.
Adicione 4 1/2 onças de chocolate agridoce picado grosseiramente e manteiga; bata a cobertura de ganache até ficar homogêneo.
Mexa 1 onça de chocolate agridoce finamente picado em cima do banho-maria sobre a água fervendo até derreter.
Pincele dentro de cada crosta com chocolate derretido e polvilhe cada uma com 1 generosa colher de chá de cajus picados. Coloque o recheio de caramelo sobre as nozes em crostas (cerca de 2 colheres de sopa para cada). Refrigere as tortinhas até que o caramelo endureça um pouco, cerca de 30 minutos.
Rewarm cobertura de ganache de chocolate apenas até pourable, se necessário. Colher ganache de chocolate no topo do recheio de caramelo. Leve à geladeira até que o ganache endureça, cerca de 45 minutos, e deixe as tortinhas repousarem à temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as tortinhas frouxamente e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Mexa 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até a cor âmbar média( não profunda), ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; adicione lentamente suco de laranja e 1/2 colher de chá de suco de gengibre. Raspe em sementes de feijão de baunilha. Retorne a mistura para ferver, mexendo até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Ferva até que o molho esteja ligeiramente xaroposo e reduzido para 1/4 xícara, cerca de 4 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em fogo baixo apenas até pourable.)
Pré-aqueça o forno a 232°. derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo.
Adicione o açúcar mascavo; bata até misturar, cerca de 1 minuto.
Adicione as fatias de banana e misture para revestir.
Transfira a mistura de banana para uma assadeira pequena.
Asse até que as bananas comecem a dourar ligeiramente em torno das bordas e bolhas de mistura de açúcar, cerca de 4 minutos.
Remova os lados das panelas de tortinha.
Coloque tortinhas em pratos.
Regue o molho de caramelo de gengibre em torno de tortinhas. Disponha as fatias de banana ao lado.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de caju e sirva.
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