Tortinhas de Chocolate-Mel-Amêndoa
Tortinhas de Chocolate, Mel e Amêndoa levam cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 21 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 127 calorias, 1g de proteína e 8g de gordura por porção. Se você tiver biscoitos, manteiga, amêndoas lascadas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tortinhas de amêndoa com chocolate branco, Tortinhas de creme de chocolate em crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão e Tortinhas de amêndoa.
Instrucao
Equipamento especial: Uma lata de mini muffin com capacidade para 24 xícaras e 16 forminhas de mini cupcake
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Encha uma forma de mini muffin com forminhas de mini cupcake.
Adicione os biscoitos e as amêndoas na tigela do processador de alimentos. Processe até que a mistura forme migalhas finas, 15 a 20 segundos.
Adicione a manteiga e pulse até incorporar.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de migalhas em cada xícara de muffin forrada e use os dedos ou um copo para pressionar suavemente a mistura.
Asse por 8 minutos, girando a forma de muffin até a metade, até que a crosta fique firme.
Adicione as gotas de chocolate em uma tigela média. Em uma panela pequena, misture o creme de leite e o mel em fogo baixo até que o mel se dissolva. Aumente o fogo para médio e leve a mistura até ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje 1 colher de sopa de recheio de chocolate em cada forminha de muffin. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Tartlet. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Nature's Revenge Pet Nat rosé com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Animal de estimação da vingança da natureza Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco de encher a boca (sem açúcar residual), mas o frutado no paladar tende a fazer pensar diferente – a acidez é moderada, e o final vai para notas de geléia de figo com um pouquinho de salgado (como uma brisa oceânica).