Tortinhas de coco com abacaxi escalfado e creme de Mascarpone
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre? Tortinhas de coco com abacaxi escalfado e creme de Mascarpone podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 3816 calorias, 31g de proteína, e 315g de gordura. Para $6.53 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo mascarpone, pimenta rosa, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tortinhas De Morango Com Creme De Mascarpone, Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone, e Peras de romã-escalfadas com chantilly Mascarpone laranja-gengibre.
Instrucao
Coloque o coco e a manteiga em uma tigela média e mexa até que o coco esteja úmido. Divida a mistura uniformemente entre as panelas e pressione em partes inferiores e laterais para formar uma casca fina. Coloque as panelas de torta em uma assadeira e leve ao forno até que as cascas estejam douradas, girando a metade, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos, depois remova suavemente as cascas das panelas e deixe esfriar completamente em um rack de resfriamento.
Em uma panela média em fogo alto, misture o abacaxi em cubos, o suco de abacaxi e o anis estrelado. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o abacaxi esteja macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o abacaxi para uma tigela e leve à geladeira, descoberto, até esfriar, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, aumente o calor para alto e ferva o líquido restante até ficar espesso e xaroposo e reduzido para 1/2 xícara, cerca de 2 minutos.
Retire o anis estrelado e descarte; refrigere o xarope, descoberto, até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela média, misture o mascarpone e a calda de abacaxi. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos rígidos. Mexa metade do creme na mistura de mascarpone para clareá-lo e, em seguida, dobre suavemente o creme restante.
Divida o recheio de creme uniformemente entre as cascas de torta, alisando-o com as costas de uma colher ou uma pequena espátula deslocada. Colher abacaxi em cubos sobre o recheio de creme, dividindo-se uniformemente.
Polvilhe o topo de cada torta com uma pitada de pimenta rosa esmagada.