Tortinhas De Espinafre E Bacon
A receita de tortinhas de espinafre e Bacon pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 43 calorias. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tiver tiras de bacon de Peru, espinafre, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como obra de arte. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tortinhas De Bacon, Tortinhas Crocantes De Espinafre Filo, e Tortinhas de espinafre e de queijo de cabra.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os seis primeiros ingredientes até misturar. Colher enchendo em conchas azedas.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 350 por 10 minutos.
Polvilhe com bacon; asse por mais 2-5 minutos ou até que o recheio esteja firme e as cascas estejam levemente douradas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Tartlet. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "