Tortinhas De Feijão Preto
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Tortinhas de feijão preto podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 32 porções com 128 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, pimenta moída, guarnições: creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), Tortinhas pretas da couve, do ricottan e da amêndoa, e Tortinhas de queijo de azeitona e cabra pretas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; pulse até misturar.
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione o ovo e a água gelada; processe apenas até que a mistura forme uma bola.
Divida a massa ao meio; molde cada metade da massa em 16 (1") bolas. Pressione as bolas em panelas de muffin levemente untadas em miniatura (1 3/4"), pressionando uniformemente nos lados inferior e superior.
Asse as cascas de tartlet a 450 por 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em panelas 10 minutos; remova as conchas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Colher 1 colher de sopa de Salsa De Feijão Preto em cada casca de tortinha; enfeite, se desejar.
Sirva à temperatura ambiente.