Tortinhas De Manjericão De Tomate
Tortinhas de manjericão de tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 159g de gordura, e um total de 2300 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tapenade de azeitona, queijo fontina, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tortinhas de tomate-manjericão, Tortinhas De Manjericão De Tomate De Cabeça Para Baixo, e Tortinhas De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando os dentes de um garfo, pique a massa por toda parte. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 1/4 de polegada, corte 16 rodadas de massa.
Coloque as rodelas de massa na assadeira preparada.
Coloque um pedaço de papel manteiga em cima das rodadas de pastelaria.
Coloque outra assadeira diretamente em cima do papel manteiga para manter a massa uniforme durante o cozimento.
Asse por 10 a 12 minutos até dourar.
Remova a assadeira superior e o pedaço superior de papel manteiga.
Espalhe 1 colher de chá de tapenade em cada rodada de pastelaria.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de queijo por cima. Disponha 2 pedaços de tomate no queijo.
Asse por 5 a 7 minutos até que o queijo derreta.
Retire do forno e polvilhe o manjericão picado por cima.
Transfira as tortinhas para uma travessa e decore com uma pitada de flor de sel.