Tortinhas de mirtilo com coalhada de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de mirtilo com coalhada de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 302 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de casca de limão, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortinhas Chave De Coalhada De Limão, Tortinhas De Coalhada De Limão, e Tortinhas De Coalhada De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e o suco de limão em uma panela média pesada para misturar.
Bata as gemas e depois a manteiga. Cozinhe em fogo médio-baixo até ficar espesso, liso e apenas começando a borbulhar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Misture em casca de limão.
Transfira para uma tigela pequena. Pressione o filme plástico na superfície da coalhada. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 4 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Adicione a manteiga e corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de creme e gema de ovo. Usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais creme por colheres de chá se a massa estiver seca. Molde a massa em log.
Corte transversalmente em 8 rodadas iguais. Pressione cada rodada sobre os lados inferior e superior de 3 3/4x3/4 polegadas tartlet pan com fundo removível. Fure crostas com garfo. Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Coloque 1/2 xícara de frutas e açúcar em uma panela pequena e pesada. Usando garfo, amasse as bagas grosseiramente. Cozinhe a mistura em fogo médio até começar a ferver, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Usando espátula de borracha, empurre o máximo de mistura possível através do filtro definido sobre tigela média.
Misture os mirtilos restantes em bagas tensas. Coloque a cobertura de lado.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse as crostas de tartlet até dourar levemente, pressionando as bolhas com a parte de trás do garfo, cerca de 15 minutos. Crostas frescas completamente na cremalheira.
Espalhe a coalhada em crostas. Colher cobertura de mirtilo. (Pode ser preparado com antecedência.
Deixe repousar à temperatura ambiente até 2 horas ou leve à geladeira até 1 dia.)