Tortinhas de mirtilo com coalhada de limão

Tortinhas de mirtilo com coalhada de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tortinhas de mirtilo com coalhada de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 302 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma mistura de casca de limão, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortinhas Chave De Coalhada De Limão, Tortinhas De Coalhada De Limão, e Tortinhas De Coalhada De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar e o suco de limão em uma panela média pesada para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata as gemas e depois a manteiga. Cozinhe em fogo médio-baixo até ficar espesso, liso e apenas começando a borbulhar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo.
4
Misture em casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
5
Transfira para uma tigela pequena. Pressione o filme plástico na superfície da coalhada. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 4 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e corte, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 2 colheres de sopa de creme e gema de ovo. Usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais creme por colheres de chá se a massa estiver seca. Molde a massa em log.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
MassaMassa
4
Corte transversalmente em 8 rodadas iguais. Pressione cada rodada sobre os lados inferior e superior de 3 3/4x3/4 polegadas tartlet pan com fundo removível. Fure crostas com garfo. Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Coloque 1/2 xícara de frutas e açúcar em uma panela pequena e pesada. Usando garfo, amasse as bagas grosseiramente. Cozinhe a mistura em fogo médio até começar a ferver, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Usando espátula de borracha, empurre o máximo de mistura possível através do filtro definido sobre tigela média.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Misture os mirtilos restantes em bagas tensas. Coloque a cobertura de lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
BagaBaga
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse as crostas de tartlet até dourar levemente, pressionando as bolhas com a parte de trás do garfo, cerca de 15 minutos. Crostas frescas completamente na cremalheira.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe a coalhada em crostas. Colher cobertura de mirtilo. (Pode ser preparado com antecedência.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
EspalharEspalhar
6
Deixe repousar à temperatura ambiente até 2 horas ou leve à geladeira até 1 dia.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista