Tortinhas De Morango Rapidinha
Rapidinha morango tortinhas é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 50 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue manteiga, limão, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiche Rapidinha Quiche, Tartlets De Morango, e Tartlets De Morango.
Instrucao
Prepare a fruta: usando um descascador de legumes e um leve toque, retire as raspas da metade do limão. Tente remover as raspas em pedaços pequenos e deixe a medula (a parte branca) para trás. Suco de limão em uma tigela média e misture as raspas, o açúcar granulado e os morangos. Cubra a tigela e leve à geladeira até ficar pronto para montar as tortas.
Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Faça a massa: usando uma peneira ou peneira de malha fina, peneire o açúcar e a farinha dos confeiteiros em uma tigela média. Use as mãos para empurrar o açúcar e a farinha através do filtro para facilitar a peneiração.
Bata a manteiga e o suco de laranja.
Use uma assadeira ou inverta uma assadeira com aro no balcão, certificando-se de que o fundo esteja limpo. Cubra com uma fina camada de spray de cozinha. Coloque uma colher de chá generosa da massa perto do canto da folha e use uma pequena espátula deslocada para espalhá - la finamente em um oval pequeno e imperfeito, cerca de 3 1/2 - por 2 1/2 polegadas. Tome cuidado para deixar cerca de uma polegada entre as ovais porque elas se espalharão um pouco quando estiverem assadas. Você deve ser capaz de caber cerca de 10 na folha de uma só vez.
Asse as cascas de torta: prepare uma mini forma de muffin ou limpe a caixa de ovos.
Coloque os tuiles no forno e leve ao forno até dourar, 8 a 11 minutos.
Retire a assadeira do forno e enquanto os tuiles ainda estiverem quentes, use uma espátula deslocada para transferir um tuile da assadeira para a forma de muffin. Usando os dedos, pressione para baixo no centro para criar uma concha que imite a forma de cada copo de muffin. Os lados se sobrepõem ou são mais altos que o copo de muffin. Tudo bem. Seu objetivo é fazer uma mini casca de torta para encher com os morangos. Repita com os tuiles restantes, trabalhando com apenas um de cada vez. Se os tuiles esfriarem demais na assadeira antes de moldar e não forem flexíveis, retorne a folha ao forno quente por um minuto para soltá-los antes de continuar.
Deixe as cascas azedas esfriarem completamente.
Esmalte as bagas: coe o líquido dos morangos e despeje-o em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio para reduzir até ficar xaroposo e reduzido pela metade, cerca de 4 minutos. Deixe esfriar um pouco, depois despeje de volta sobre os morangos e misture.
Retire as cascas da forma do muffin. Coloque uma pequena dose de creme de Leite no fundo de cada casca e cubra com alguns dos morangos. Monte e depois coma imediatamente. Eles ficam encharcados rapidamente.