Tortinhas de Polenta de tomate cereja com maionese De Manjericão

Tortinhas de Polenta de tomate cereja com maionese De Manjericão
Tortinhas de Polenta de tomate cereja com maionese de manjericão é um Gluten receita com 24 porções. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver dentes de alho, polenta, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de tomate-manjericão, Tortinhas De Manjericão De Tomate De Cabeça Para Baixo, e Tomate cereja e tortinhas de Tapenade.

Instrucao

1
Combine maionese, manjericão e suco de limão no processador. Misture até ficar homogêneo (alguns pedaços de manjericão permanecerão). Tempere a maionese com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
ManjericaoManjericao
2
Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Enxágüe 2 mini panelas de muffin (12 xícaras por panela) com água fria; sacuda o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture os tomates, o alho e o óleo em uma tigela média; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 15 minutos. Disponha 4 quartos de tomate no fundo de cada copo de muffin preparado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Leve 2 1/2 xícaras de água e sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a polenta Engrosse, mexendo quase constantemente, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até que a polenta esteja macia, mexendo sempre, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
5
Bata o queijo e a manteiga. Tempere a polenta a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque polenta suficiente em xícaras de muffin para cobrir os tomates e encher as xícaras. Usando as pontas dos dedos molhadas, pressione a polenta firmemente para compactar. Cubra as panelas com papel encerado; deixe repousar até que a polenta esteja firmemente ajustada, pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
7
Corte em torno de cada tortinha para soltar. Vire as panelas de muffin, liberando tortinhas. Disponha, com o lado do tomate para cima, no prato. Cubra cada um com dollop de maionese de manjericão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
TomateTomate
ManjericaoManjericao
8
Sirva, passando a maionese restante.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
9
* Vendido em mercados italianos, lojas de alimentos naturais e alguns supermercados. Se não estiver disponível, substitua uma quantidade igual de fubá amarelo regular e cozinhe a mistura por cerca de metade do tempo.
Ingredientes que você precisará
Fubá AmarelaFubá Amarela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista