Tortinhas de Polenta e frango
Polentan e tortinhas de frango é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 598 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver polenta instantânea, pimenta, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Tentar Tortinhas de frango rábano, Tortinhas de frango e arroz com curry, e tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cortador scalloped do biscoito do diâmetro de 2 polegadas
Para as tortinhas: faça a polenta de acordo com as instruções da embalagem. Pouco antes de a polenta terminar de engrossar, adicione o creme, sal e pimenta.
Despeje a polenta em uma assadeira untada com aro. Reserve para esfriar e firmar, cerca de 30 minutos.
Para a cobertura: em uma tigela média, misture o frango, o pesto, o sal e a pimenta. Mexa para combinar.
Para montar: usando um cortador de biscoitos recortado de 2 polegadas de diâmetro, corte a polenta em formas de tortinha, cerca de 24, e coloque-as em uma travessa. Cubra cada tortinha de polenta com uma colher de frango. Cubra o frango com alguns cranberries secos.