Tortinhas De Pêra Individuais
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Tortinhas de Pêra individuais podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 728 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. Uma mistura de Picaretas De madeira pré-cozidas, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortinhas individuais de queijo e alho-poró de Wicklewood (glúten F, Crisps De Pêra Individuais, e Tartlets De Pêra De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe levemente a superfície de trabalho com 3 colheres de sopa de farinha; estenda 1 folha de massa folhada até 1/8 de polegada de espessura.
Corte 6 (4 polegadas) rodadas.
Corte formas adicionais, como folhas ou estrelas, de restos para enfeitar, se desejar.
Transfira as rodadas para uma assadeira forrada de pergaminho e transfira as formas para uma segunda assadeira forrada de pergaminho. Refrigere 10 minutos ou até estar pronto para montar.
Asse as rodadas em 400 por 7 minutos e reserve. (Não prebake formas adicionais.)
Misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Misture cuidadosamente as fatias de pêra.
Disponha as fatias de pêra em círculos concêntricos nas rodadas. Quando cada rodada for empilhada com cerca de 2 polegadas de altura, Insira 2 Picaretas De madeira pré-cozidas no topo de cada tortinha para prender as fatias.
Regue com qualquer mistura de açúcar restante.
Asse tortinhas e formas a 400 por 15 minutos ou até que as formas estejam inchadas e douradas.
Transfira as formas para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Asse tortinhas por mais 10 minutos ou até dourar e ligeiramente caramelizado.
Transfira tortas para pratos de sobremesa.
Decore, se desejar, com formas de massa assada, chantilly adoçado e noz-moscada.