Tortinhas Pudim Ameixa
Tortinhas de Pudim de ameixa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 79 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, açúcar em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Tortinhas De Ameixa Com Joias, Tortinhas De Pudim De Arroz, e Tortinhas de pudim de arroz italiano com aroma de limão.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as ameixas estejam macias e o líquido seja quase absorvido. Esfrie completamente.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal; mexa com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 4 minutos).
Adicione o ovo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Divida a massa em 24 porções.
Enrole cada porção em um círculo de 2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque 1 porção de massa em um copo de muffin em miniatura revestido com spray de cozinha. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de ameixa em copo de muffin. Repita o procedimento com as bolas de massa restantes e a mistura de ameixa.
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar levemente. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada tortinha; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.