Torções de canela com molho de cardamomo e mel
A receita de torções de canela com molho de cardamomo e mel pode ser feita em cerca de 24 minutos. Para $2,67 por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1311 calorias. Se você tem açúcar mascavo, canela em pó, cardamomo em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Torções de canela de 20 minutos com molho de molho de Cream Cheese, Propostas de frango com crosta de coco assado com molho de mostarda e mel (Paleo, Whole30) - canela insuficiente, e Torções de Pretzel macio em borracha com molho caseiro de molho de queijo.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela rasa, misture a canela, as sementes de gergelim, o cardamomo e o açúcar mascavo. Torça 2 pedaços de massa para formar uma forma de corda. Aperte as pontas para selar.
Pincele a massa com o ovo batido e passe delicadamente na mistura de canela até ficar revestida.
Coloque na assadeira preparada. Repita com a massa restante.
Asse por 12 a 14 minutos até ficar inchado e dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture o mel, o suco de limão, o açúcar em pó, 1/2 colher de chá de canela e 1/2 colher de chá de cardamomo até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela pequena.
Disponha os pastéis numa travessa e sirva com o molho.