Torções De Creme De Leite
Sour Cream Twists é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 48. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Torções de natas azedas de renossexe, Evelyn's Sour Cream Twists, e Torções De Creme Azedo Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água.
Deixe repousar 5 minutos. Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
Corte na manteiga um encurtamento até que as partículas tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Junte os ovos, o creme de leite, 1 colher de chá de baunilha e a mistura de fermento.
Misture bem (a massa ficará dura e parecerá massa de torta).
Misture o açúcar branco e a baunilha restante; polvilhe levemente 1/2 xícara sobre um pano de pastelaria.
Abra metade da massa em um retângulo.
Polvilhe com cerca de 1 colher de sopa da mistura de açúcar mais um pouco de açúcar de cor vermelha ou verde. Dobre o retângulo em terços (dobre uma extremidade da massa sobre o centro e dobre a outra extremidade para fazer três camadas).
Dê um quarto de volta à massa e repita o processo de enrolar, adoçar e dobrar mais duas vezes.
Rolar para fora em um 16-in. x 9-em. rectangulo.
Corte em 3 pol. x 1-em. tira. Torça cada tira duas ou três vezes.
Coloque em assadeiras geladas e não untadas. Repita com a massa restante, a mistura de açúcar e o açúcar colorido.
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar. Remova imediatamente os biscoitos para grades de arame.