Torções De Manteiga De Amendoim

Torções De Manteiga De Amendoim
Torções de manteiga de amendoim podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água, leite em pó desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Torções De Manteiga, Torções De Noz-Manteiga, e Torções De Manteiga De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa máquina de fazer pão, coloque os primeiros oito ingredientes por ordem sugerida pelo fabricante. Seleccionar a configuração da massa (verificar a massa após 5 minutos de mistura; adicionar 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Soco para baixo; cubra e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
3
Misture os ingredientes do recheio; Reserve.
4
Enrole a massa em um 24-in. x 8 pol. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Espalhe o recheio até 1/2 pol. das bordas. Dobre o retângulo ao meio no sentido do comprimento; corte na largura em 24 pedaços. Aperte as costuras para selar. Torça cada peça três vezes.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas; aperte as extremidades.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
9
Combine o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim e água suficiente para atingir a consistência desejada; regue sobre torções.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
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