Torções De Manteiga De Amendoim
Torções de manteiga de amendoim podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água, leite em pó desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Torções De Manteiga, Torções De Noz-Manteiga, e Torções De Manteiga De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa máquina de fazer pão, coloque os primeiros oito ingredientes por ordem sugerida pelo fabricante. Seleccionar a configuração da massa (verificar a massa após 5 minutos de mistura; adicionar 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Soco para baixo; cubra e deixe repousar por 10 minutos.
Misture os ingredientes do recheio; Reserve.
Enrole a massa em um 24-in. x 8 pol. rectangulo.
Espalhe o recheio até 1/2 pol. das bordas. Dobre o retângulo ao meio no sentido do comprimento; corte na largura em 24 pedaços. Aperte as costuras para selar. Torça cada peça três vezes.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas; aperte as extremidades.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar levemente.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
Combine o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim e água suficiente para atingir a consistência desejada; regue sobre torções.