Torções de pão de frutas

Torções de pão de frutas
A receita Fruit Bread Twists pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 24 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 156 calorias, 4g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre açúcar, frutas, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato é bastante ruim. Experimente torções de pão com ervas, torções de pão macio e torções de pão italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada pedaço de massa de pão ao meio, no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral Congelado, DescongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado, Descongelado
2
Enrole cada porção em um formato de 18 pol. x 5 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Pão (1 Libra) De Massa De Pão De Trigo Integral Congelada, Descongelada1 Pão (1 Libra) De Massa De Pão De Trigo Integral Congelada, Descongelada
3
Pincele levemente com água.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral Congelado, DescongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado, Descongelado
4
Combine açúcar e canela; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Frutas Secas Mistas, Picadas1 Pacote (8 Onças) De Frutas Secas Mistas, Picadas
Pacote Misto De Frutas Secas PicadasPacote Misto De Frutas Secas Picadas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Polvilhe com frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Enrole cada retângulo, como um rocambole, começando pelo lado mais comprido.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Para cada pão, torça uma corda branca e outra de trigo, apertando as pontas para selar.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
8
Coloque em assadeiras untadas. Cubra com filme plástico revestido com spray de cozinha; deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.
12
Combine os ingredientes do esmalte; regue com os pães.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista