Torções de queijo parmesão
A receita de Twists de Queijo Parmesão pode ser feita em cerca de 1 hora. Por 12 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 28 pessoas. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver queijo parmesão, salsa, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 19%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como torções de queijo parmesão, torções de queijo de massa folhada com parmesão e torções de parmesão.
Instrucao
Descongele a folha de massa em temperatura ambiente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o queijo, a salsa e o orégano.
Desdobre a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Role em um retângulo de 14 x 10 polegadas.
Corte ao meio longitudinalmente.
Pincele as duas metades com a mistura de ovos. Top 1 retângulo com mistura de queijo.
Coloque o retângulo restante sobre o retângulo com cobertura de queijo, com o lado do ovo voltado para baixo.
Role delicadamente com rolo para selar.
Corte transversalmente em tiras de 28 (1/2 polegada). Torça as tiras e coloque 5 centímetros de distância em uma assadeira untada, pressionando as pontas.
Pincele com a mistura de ovos.
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Sirva morno ou em temperatura ambiente. Rende 28 aperitivos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.