Torções Do Pão Da Erva Do Alho
Esta receita serve 18. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 41 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torções Da Erva Do Alho, Torções De Queijo Com Alho E Ervas, e Torções De Queijo Com Alho E Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Levemente óleo 2 grandes (17 - por 13 polegadas) Assadeiras.
Misture alecrim, tomilho, 1/4 xícara de queijo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Misture o óleo, o alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em outra tigela.
Divida a massa ao meio. Mantendo metade da massa coberta com uma toalha de cozinha (não Pano de terry), estenda suavemente a outra metade em um retângulo de 15 por 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. (Use as mãos para puxar cantos. Se a massa for muito elástica, cubra com uma toalha e deixe descansar cerca de 3 minutos.)
Polvilhe metade da massa (transversalmente) com metade da mistura de ervas, depois dobre a massa ao meio transversalmente e role levemente para formar um retângulo de aproximadamente 10 por 8 polegadas.
Corte longitudinalmente em 9 tiras (menos de1 polegada de largura) com uma roda de pizza ou uma faca pesada afiada. Mantendo as tiras restantes cobertas com uma toalha de cozinha, torça cada tira de ambas as extremidades e coloque na assadeira, organizando torções de 1 polegada de distância.
Pincele com 1 colher de sopa de óleo de alho e deixe repousar enquanto forma as torções restantes do pão.
Estenda e forme mais torções de pão com a massa restante e a mistura de ervas, depois arrume em outra folha.
Pincele com 1 colher de sopa de óleo de alho e deixe repousar 5 minutos.
Asse torções de pão, trocando a posição das folhas na metade, até dourar, 20 a 25 minutos no total.
Enquanto isso, misture a salsa e o restante de 3/4 xícara de queijo em uma assadeira rasa.
Imediatamente após o cozimento, pincele as torções do pão com o restante do óleo de alho e, em seguida, enrole a salsa e o queijo até ficar revestido.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Torções de pão podem ser assadas, mas não revestidas, 2 horas à frente. Reaqueça em uma assadeira grande em um forno de 350 ° F até ficar quente, 3 a 5 minutos, depois pincele com óleo de alho e enrole em salsa e queijo.