Torções macias de pão italiano
Soft Italian Bread Twists pode ser exatamente o pão que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 11g de proteína e 13g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Vá até a loja e compre manteiga, queijo parmesão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 39 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 37%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Soft Bread Twists, Italian Bread Twists e Soft Pretzel Twists caseiros.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o açúcar, 3/4 colher de chá de sal, o fermento e 2 xícaras de farinha. Cubra e processe por 5 a 10 segundos. Durante o processamento, adicione gradualmente água morna e óleo em um fluxo constante. Processe por 1 minuto ou até ficar homogêneo e elástico.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário.
Vire sobre uma superfície enfarinhada.
Role em um 15 pol. x 12 pol. retângulo.
Corte em 12 tiras. Dobre cada tira ao meio no sentido do comprimento; torça cada tira várias vezes. Aperte as pontas para selar.
Coloque 5 cm de distância em uma assadeira untada.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho em pó, a páprica e o sal restante.
Pincele um pouco sobre a massa.
Polvilhe com tempero italiano ou queijo parmesão, se desejar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos.
Asse a 425° por 6-8 minutos ou até dourar.
Pincele com a mistura de manteiga restante.