Tostadas com queijo de cabra e Salsa

Tostadas com queijo de cabra e Salsa
Tostadas com queijo de cabra e Salsan é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 186 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panelle de grão de bico com queijo de cabra e Salsa Rustica, Queijo de caranguejo e cabra Poblanos com salsa de Manga, e Crostini de queijo de cabra com melancia-Salsa de beterraba.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista