Tostadas de Carne
As Tostadas de Carne requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 46g de gordura e um total de 678 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,04 por porção. Vá até a loja e compre queijo monterey jack, óleo vegetal, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é sólida. Experimente sobras de carne: Tostadas de carne coreana, Tostadas de carne e Tostadas de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a carne e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, partindo a carne, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a pasta de tomate e a pimenta em pó e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Enquanto isso, aqueça o feijão frito em uma panela pequena. Dilua o creme de leite com cerca de 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Espalhe o feijão nas tostadas e cubra com a carne e o queijo.
Regue com o creme de leite. Cubra com alface, molho picante e/ou coentro.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.