Tostadas de feijão preto com salsa de abacate
Feijão preto tostadas com abacate salsan é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 253 calorias. 277 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você escolher 3 coberturas-tomates, páprica, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tostadas de feijão preto com salsa Kiwifruit, Feijão preto, abacate e Tostadas de ovo, e Tostadas de feijão preto com salada de abacate.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Pincele as tortilhas com um pouco de óleo e coloque em uma única camada em assadeiras. Cozinhe por 8 minutos até ficar crocante.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as especiarias, vinagre e mel. Cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o feijão e o tempero e aqueça.
Retire do fogo e amasse o feijão suavemente com a parte de trás da colher para um puro grosso.
Espalhe alguns feijões sobre as tortilhas de milho crocantes, espalhe com sua escolha de coberturas e adicione uma colher de crme frache para esfriar ou um toque de chipotle Tabasco para apimentar.