Tostadas de Frango com Pimenta e Lima

Tostadas de Frango com Pimenta e Lima
Chili-Lime Chicken Tostadas é uma receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína , 17g de gordura e um total de 596 calorias . Por US$ 3,85 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre bem caro. Esta receita é apreciada por 55 gastrônomos e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos . Se você tiver metades de peito de frango, pimenta em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91% . Esta pontuação é excelente. Tostadas de Frango Assado e Feijão , Tostadas de Ceviche e Tostadas Vegetarianas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 4 qt., misture o frango e a cebola. Em uma tigela pequena, misture as pimentas verdes, o suco de limão, o pó de pimenta e o alho; despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire o frango; deixe esfriar um pouco. Reserve 2/3 de xícara do suco do cozimento. Descarte o suco restante. Desfie o frango com dois garfos e retorne à panela elétrica. Misture o suco do cozimento reservado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Espalhe o feijão frito nas tostadas e cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
TostadasTostadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque camadas de repolho, queijo, molho, creme de leite, azeitonas e guacamole, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde32
Revista