Tostadas de Frango com Pimenta e Lima
Chili-Lime Chicken Tostadas é uma receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína , 17g de gordura e um total de 596 calorias . Por US$ 3,85 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre bem caro. Esta receita é apreciada por 55 gastrônomos e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos . Se você tiver metades de peito de frango, pimenta em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91% . Esta pontuação é excelente. Tostadas de Frango Assado e Feijão , Tostadas de Ceviche e Tostadas Vegetarianas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela elétrica de 4 qt., misture o frango e a cebola. Em uma tigela pequena, misture as pimentas verdes, o suco de limão, o pó de pimenta e o alho; despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o frango; deixe esfriar um pouco. Reserve 2/3 de xícara do suco do cozimento. Descarte o suco restante. Desfie o frango com dois garfos e retorne à panela elétrica. Misture o suco do cozimento reservado.
Espalhe o feijão frito nas tostadas e cubra com o frango.
Coloque camadas de repolho, queijo, molho, creme de leite, azeitonas e guacamole, se desejar.