Tostadas de Jaiba en Salpicon from ' Ultimate Nachos

Tostadas de Jaiba en Salpicon from ' Ultimate Nachos
Tostadas de Jaiban en Salpicon de ' Ultimate Nachos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 2 horas. Esta receita de Serious Eats tem 8 fãs. Se você tem folhas de louro, vinagre, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salpicón Tostadas, Tostadas De Carne Picada (Salpicon), e Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma panela refogada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho, a pimenta serrano, as folhas de louro, as ervas secas e a cebola. Refogue por 5 minutos e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Ervas SecasErvas Secas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Ferva as batatas em água e sal por 10 a 15 minutos até ficarem macias. Em seguida, deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte em cubos finamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Misture a carne de caranguejo, as batatas e a mistura de ervas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Misture todos os ingredientes para o molho.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione aproximadamente metade da mistura de molho à mistura de carne de caranguejo, misture para combinar e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
9
Disponha as batatas fritas em uma travessa e coloque a mistura de carne de caranguejo por cima.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Regue com o molho restante e decore com os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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