Tostadas de Jaiba en Salpicon from ' Ultimate Nachos
Tostadas de Jaiban en Salpicon de ' Ultimate Nachos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 2 horas. Esta receita de Serious Eats tem 8 fãs. Se você tem folhas de louro, vinagre, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salpicón Tostadas, Tostadas De Carne Picada (Salpicon), e Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma panela refogada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho, a pimenta serrano, as folhas de louro, as ervas secas e a cebola. Refogue por 5 minutos e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Ervas Secas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Ferva as batatas em água e sal por 10 a 15 minutos até ficarem macias. Em seguida, deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte em cubos finamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Misture a carne de caranguejo, as batatas e a mistura de ervas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Misture todos os ingredientes para o molho.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione aproximadamente metade da mistura de molho à mistura de carne de caranguejo, misture para combinar e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
9
Disponha as batatas fritas em uma travessa e coloque a mistura de carne de caranguejo por cima.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Molho De Peru Aquecido
10
Regue com o molho restante e decore com os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.