Tostadas de Vieira e abacate

Tostadas de Vieira e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Tostadas de Vieira e abacate. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 52 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue suco de limão, páprica, tortilla chips e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vieira Tostadas, Ceviche de abacate e Vieira, e Salada de abacate e Vieira grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine coentro e verduras em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Amasse os abacates em uma tigela média e misture as raspas de limão, o suco de limão e 1/4 de colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AbacateAbacate
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine cominho, páprica, pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaoPimentao
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe vieiras em ambos os lados com mistura de tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VieiraVieira
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione vieiras e cozinhe cerca de 1 minuto de cada lado ou até que as vieiras estejam opacas.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
7
Transfira para um prato grande.
8
Espalhe a mistura de abacate reservada uniformemente sobre as tortilhas; cubra com a mistura de coentro. Cubra cada um com uma metade de Vieira.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
CoentroCoentro
AbacateAbacate
VieiraVieira
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista