Tostadas de Vieira e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Tostadas de Vieira e abacate. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 52 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue suco de limão, páprica, tortilla chips e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vieira Tostadas, Ceviche de abacate e Vieira, e Salada de abacate e Vieira grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine coentro e verduras em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Amasse os abacates em uma tigela média e misture as raspas de limão, o suco de limão e 1/4 de colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Combine cominho, páprica, pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal restante em uma tigela pequena.
Polvilhe vieiras em ambos os lados com mistura de tempero.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras e cozinhe cerca de 1 minuto de cada lado ou até que as vieiras estejam opacas.
Transfira para um prato grande.
Espalhe a mistura de abacate reservada uniformemente sobre as tortilhas; cubra com a mistura de coentro. Cubra cada um com uma metade de Vieira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.