Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e abacate-Chipotle Relish

Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e abacate-Chipotle Relish
Os Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e sabor de abacate-Chipotle requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 27g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de mostarda dijon, coentro, chipotles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado por Bobby Flay (saudável), Bobby Flay'S Margherita Pizza, e Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os quartos de banana em 3 lotes e frite até ficarem macios, cerca de 2 minutos de cada lado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Transfira para um prato de papel toalha com uma escumadeira para escorrer. Repita com as bananas restantes.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça o óleo a 375 graus F. Usando um fabricante de tostone, prensa de tortilla, pounder de carne ou outro objeto pesado, Alise cada fatia de banana até 1/8 de polegada de espessura. Frite os tostones até ficarem crocantes e dourados, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Polvilhe imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque abacates, chipotle e suco de limão em uma tigela média e amasse com um garfo até ficar quase homogêneo, mas alguma textura permanece.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o creme fraiche e dobre até quase combinar (deve ter uma aparência marmorizada) e tempere com sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme FraicheCreme Fraiche
1
Coloque uma colher de sopa de tártaro de salmão no centro de cada tostão e cubra com uma colher de chá de sabor de abacate-chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Decore com folha de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista