Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e abacate-Chipotle Relish

Os Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e sabor de abacate-Chipotle requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 27g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de mostarda dijon, coentro, chipotles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado por Bobby Flay (saudável), Bobby Flay'S Margherita Pizza, e Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada a 325 graus F.
Adicione os quartos de banana em 3 lotes e frite até ficarem macios, cerca de 2 minutos de cada lado, virando uma vez.
Transfira para um prato de papel toalha com uma escumadeira para escorrer. Repita com as bananas restantes.
Aqueça o óleo a 375 graus F. Usando um fabricante de tostone, prensa de tortilla, pounder de carne ou outro objeto pesado, Alise cada fatia de banana até 1/8 de polegada de espessura. Frite os tostones até ficarem crocantes e dourados, cerca de 1 minuto de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe imediatamente com sal.
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque abacates, chipotle e suco de limão em uma tigela média e amasse com um garfo até ficar quase homogêneo, mas alguma textura permanece.
Adicione o creme fraiche e dobre até quase combinar (deve ter uma aparência marmorizada) e tempere com sal e pimenta a gosto
Coloque uma colher de sopa de tártaro de salmão no centro de cada tostão e cubra com uma colher de chá de sabor de abacate-chipotle.
Decore com folha de coentro.