Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e abacate-Chipotle Relish

Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e abacate-Chipotle Relish
Os Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e sabor de abacate-Chipotle requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 27g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de mostarda dijon, coentro, chipotles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado por Bobby Flay (saudável), Bobby Flay'S Margherita Pizza, e Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os quartos de banana em 3 lotes e frite até ficarem macios, cerca de 2 minutos de cada lado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Transfira para um prato de papel toalha com uma escumadeira para escorrer. Repita com as bananas restantes.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça o óleo a 375 graus F. Usando um fabricante de tostone, prensa de tortilla, pounder de carne ou outro objeto pesado, Alise cada fatia de banana até 1/8 de polegada de espessura. Frite os tostones até ficarem crocantes e dourados, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Polvilhe imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque abacates, chipotle e suco de limão em uma tigela média e amasse com um garfo até ficar quase homogêneo, mas alguma textura permanece.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o creme fraiche e dobre até quase combinar (deve ter uma aparência marmorizada) e tempere com sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
1
Coloque uma colher de sopa de tártaro de salmão no centro de cada tostão e cubra com uma colher de chá de sabor de abacate-chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Decore com folha de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista