Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e abacate-Chipotle Relish

Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e abacate-Chipotle Relish
Os Tostones de Bobby Flay com tártaro de salmão e sabor de abacate-Chipotle requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 27g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de mostarda dijon, coentro, chipotles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salmão grelhado por Bobby Flay (saudável), Bobby Flay'S Margherita Pizza, e Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os quartos de banana em 3 lotes e frite até ficarem macios, cerca de 2 minutos de cada lado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Transfira para um prato de papel toalha com uma escumadeira para escorrer. Repita com as bananas restantes.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça o óleo a 375 graus F. Usando um fabricante de tostone, prensa de tortilla, pounder de carne ou outro objeto pesado, Alise cada fatia de banana até 1/8 de polegada de espessura. Frite os tostones até ficarem crocantes e dourados, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Polvilhe imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque abacates, chipotle e suco de limão em uma tigela média e amasse com um garfo até ficar quase homogêneo, mas alguma textura permanece.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o creme fraiche e dobre até quase combinar (deve ter uma aparência marmorizada) e tempere com sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme FraicheCreme Fraiche
1
Coloque uma colher de sopa de tártaro de salmão no centro de cada tostão e cubra com uma colher de chá de sabor de abacate-chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Decore com folha de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista