Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e Jalapeños em conserva

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e Jalapeños em conserva. Esta receita faz 6 porções com 3154 calorias, 9g de proteína, e 334g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver sal e pimenta kosher, folhas e caules de coentro, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nachos de Frango Com Vidro De Mel Chipotle grelhado com molho de queijo Monterey Jack, sabor de abacate e Jalapenos carbonizados, Nachos de queijo com feijão Pinto Salsan e Jalapeños em conserva, e Shakshuka com Grão De Bico carbonizado e Jalapeños em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto. Corte em cubos finos 1 tomate e misture com uma pitada de sal e pimenta.
Coloque em uma peneira de malha fina colocada em uma tigela para escorrer. Reserve enquanto prepara a salsa.
Divida os tomates restantes ao meio e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira com aro.
Adicione o alho, a cebola e o jalapeño. Grelhe até ficar completamente macio e bem enegrecido no lado superior, cerca de 25 minutos.
Transfira todos os vegetais para um liquidificador ou processador de alimentos e adicione 1 1/2 xícaras de coentro fresco e suco de limão. Misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar. Reservar.
Coloque o chouriço em uma frigideira pequena e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Aqueça o óleo de amendoim em uma fritadeira, wok ou forno holandês e cozinhe Tater Tots de acordo com as instruções da embalagem, trabalhando em lotes e mantendo-os aquecidos em um forno de 93°, Se necessário. Tempere a gosto com sal.
Coloque metade dos Tots de Tater em uma travessa grande e cubra com metade da salsa, molho de queijo, chouriço, tomate escorrido, cebola roxa, cebolinha e coentro restante. Cubra com os tots restantes e coberturas restantes.