Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e Jalapeños em conserva

Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e Jalapeños em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e Jalapeños em conserva. Esta receita faz 6 porções com 3154 calorias, 9g de proteína, e 334g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver sal e pimenta kosher, folhas e caules de coentro, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nachos de Frango Com Vidro De Mel Chipotle grelhado com molho de queijo Monterey Jack, sabor de abacate e Jalapenos carbonizados, Nachos de queijo com feijão Pinto Salsan e Jalapeños em conserva, e Shakshuka com Grão De Bico carbonizado e Jalapeños em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto. Corte em cubos finos 1 tomate e misture com uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque em uma peneira de malha fina colocada em uma tigela para escorrer. Reserve enquanto prepara a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida os tomates restantes ao meio e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Adicione o alho, a cebola e o jalapeño. Grelhe até ficar completamente macio e bem enegrecido no lado superior, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Transfira todos os vegetais para um liquidificador ou processador de alimentos e adicione 1 1/2 xícaras de coentro fresco e suco de limão. Misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe esfriar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque o chouriço em uma frigideira pequena e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Aqueça o óleo de amendoim em uma fritadeira, wok ou forno holandês e cozinhe Tater Tots de acordo com as instruções da embalagem, trabalhando em lotes e mantendo-os aquecidos em um forno de 93°, Se necessário. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Tater TotsTater Tots
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Coloque metade dos Tots de Tater em uma travessa grande e cubra com metade da salsa, molho de queijo, chouriço, tomate escorrido, cebola roxa, cebolinha e coentro restante. Cubra com os tots restantes e coberturas restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tater TotsTater Tots
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Sirva imediatamente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista