Touchdown Chili

Touchdown Chili
Touchdown Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Para $1.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de cominho moído, pimenta moída, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Touchdown Chili, Touchdown Chili, e Picante Touchdown Chili.

Instrucao

1
Coloque a carne moída, a cebola e o alho em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo para desmoronar a carne, até que a carne não fique mais rosa e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a gordura e devolva a panela ao fogão.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
3
Misture o pimentão em pó, cominho e manjericão; polvilhe sobre a carne. Cozinhe e mexa para revestir a carne e torrar um pouco os temperos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
EspeciariaEspeciaria
ManjericaoManjericao
CominhoCominho
BrindeBrinde
CarneCarne
CarneCarne
4
Despeje os tomates, pimentões verdes, molho de tomate, Cerveja e vinagre. Deixe ferver e mexa para soltar os pedaços que estão presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
TomateTomate
TomateTomate
VinagreVinagre
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o açúcar mascavo, o molho de pimenta, o sal e a pimenta. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
6
Retire a tampa durante os últimos 30 minutos de cozimento.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Poema Cavan Extra Dry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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