Touchdown Chili

Touchdown Chili
A receita Touchdown Chili poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 951 calorias, 47g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chiles ancho, mandril de carne moída, cerveja lager e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Touchdown Chili, Picante Touchdown Chili, e Curt Cinco Alarme Touchdown Chili Con Carne Com Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o ancho e guajillo chiles em uma pequena panela e cubra com o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente 10 a 15 minutos. Purê e reserva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o chouriço e comece a tornar a gordura. Seque a carne com papel toalha e polvilhe com sal e pimenta do Reino antes de adicionar ao forno holandês com o Worcestershire. Cozinhe até que um bom marrom crocante se desenvolva na carne (o sal ajuda a fazer uma boa crosta na carne).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o coentro, cominho, orégano, cravo, canela, alho, chile e cebola e cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Despeje a cerveja para deglaze a panela, raspando os pedaços marrons que se acumularam no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o purê de pimenta seco, masa harina e mel. Reduza o fogo para baixo e cozinhe para engrossar e desenvolver sabor, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Goya SazonGoya Sazon
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Sirva com as coberturas de sua escolha.

Ingredientes

3anacho chiles seco, com caule e sem sementesanacho chiles seco, com caule e sem sementes7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível340pimenta habenerocerveja lager escura, como Negra Modelocerveja lager escura, como Negra Modelo2guajillo ou pasilla chiles secos, com caule e sem sementesguajillo ou pasilla chiles secos, com caule e sem sementes454pimenta habenerochouriço Mexicano fresco, tripas removidas ou bacon cortado ao centro de 1/3 Libra, finamente picadochouriço Mexicano fresco, tripas removidas ou bacon cortado ao centro de 1/3 Libra, finamente picado1deixarCoentroCoentro1apertarPinch cinnamonPinch cinnamon6um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta grossaSal Kosher e pimenta preta grossa1cp. queijo parmesão raladocoentro (sobre um palmful)coentro (sobre um palmful)3Crosta: migalhas de biscoito grahammasa harina ou farinha de milhomasa harina ou farinha de milho1cp. queijo parmesão raladocominho (sobre um palmful)cominho (sobre um palmful)4cravoalho, picadoalho, picado680pimenta habeneromandril de carne moída (peça ao açougueiro uma moagem grossa)mandril de carne moída (peça ao açougueiro uma moagem grossa)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas6um pouco de abobrinha picadaCal cunhasCal cunhas6um pouco de abobrinha picadaManchego ou queijo Monterey Jack, trituradoManchego ou queijo Monterey Jack, triturado1cp. queijo parmesão raladoóleo vegetal ou azeiteóleo vegetal ou azeite1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada6um pouco de abobrinha picadaCebolas cruas picadasCebolas cruas picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Orégano mexicano (cerca de 1/2 palmful)Orégano mexicano (cerca de 1/2 palmful)6um pouco de abobrinha picadaPepitasPepitas1Fresno Vermelho fresco ou jalapeno chile, semeado e picado, ou cortado com sementes para calor extraFresno Vermelho fresco ou jalapeno chile, semeado e picado, ou cortado com sementes para calor extra6um pouco de abobrinha picadaCremeCreme6um pouco de abobrinha picadaTortilla esmagada ou outras microplaquetas, tais como FritosTortilla esmagada ou outras microplaquetas, tais como Fritos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho WorcestershireMolho Worcestershire6um pouco de abobrinha picadaJalapenos fatiados em conserva ou mistura giardiniera picadaJalapenos fatiados em conserva ou mistura giardiniera picada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista