Touchdown Chili

Touchdown Chili
A receita Touchdown Chili poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 951 calorias, 47g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chiles ancho, mandril de carne moída, cerveja lager e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Touchdown Chili, Picante Touchdown Chili, e Curt Cinco Alarme Touchdown Chili Con Carne Com Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o ancho e guajillo chiles em uma pequena panela e cubra com o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente 10 a 15 minutos. Purê e reserva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o chouriço e comece a tornar a gordura. Seque a carne com papel toalha e polvilhe com sal e pimenta do Reino antes de adicionar ao forno holandês com o Worcestershire. Cozinhe até que um bom marrom crocante se desenvolva na carne (o sal ajuda a fazer uma boa crosta na carne).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o coentro, cominho, orégano, cravo, canela, alho, chile e cebola e cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Despeje a cerveja para deglaze a panela, raspando os pedaços marrons que se acumularam no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o purê de pimenta seco, masa harina e mel. Reduza o fogo para baixo e cozinhe para engrossar e desenvolver sabor, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Goya SazonGoya Sazon
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Sirva com as coberturas de sua escolha.

Ingredientes

3anacho chiles seco, com caule e sem sementesanacho chiles seco, com caule e sem sementes7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível340pimenta habenerocerveja lager escura, como Negra Modelocerveja lager escura, como Negra Modelo2guajillo ou pasilla chiles secos, com caule e sem sementesguajillo ou pasilla chiles secos, com caule e sem sementes454pimenta habenerochouriço Mexicano fresco, tripas removidas ou bacon cortado ao centro de 1/3 Libra, finamente picadochouriço Mexicano fresco, tripas removidas ou bacon cortado ao centro de 1/3 Libra, finamente picado1deixarCoentroCoentro1apertarPinch cinnamonPinch cinnamon6um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta grossaSal Kosher e pimenta preta grossa1cp. queijo parmesão raladocoentro (sobre um palmful)coentro (sobre um palmful)3Crosta: migalhas de biscoito grahammasa harina ou farinha de milhomasa harina ou farinha de milho1cp. queijo parmesão raladocominho (sobre um palmful)cominho (sobre um palmful)4cravoalho, picadoalho, picado680pimenta habeneromandril de carne moída (peça ao açougueiro uma moagem grossa)mandril de carne moída (peça ao açougueiro uma moagem grossa)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas6um pouco de abobrinha picadaCal cunhasCal cunhas6um pouco de abobrinha picadaManchego ou queijo Monterey Jack, trituradoManchego ou queijo Monterey Jack, triturado1cp. queijo parmesão raladoóleo vegetal ou azeiteóleo vegetal ou azeite1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada6um pouco de abobrinha picadaCebolas cruas picadasCebolas cruas picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Orégano mexicano (cerca de 1/2 palmful)Orégano mexicano (cerca de 1/2 palmful)6um pouco de abobrinha picadaPepitasPepitas1Fresno Vermelho fresco ou jalapeno chile, semeado e picado, ou cortado com sementes para calor extraFresno Vermelho fresco ou jalapeno chile, semeado e picado, ou cortado com sementes para calor extra6um pouco de abobrinha picadaCremeCreme6um pouco de abobrinha picadaTortilla esmagada ou outras microplaquetas, tais como FritosTortilla esmagada ou outras microplaquetas, tais como Fritos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho WorcestershireMolho Worcestershire6um pouco de abobrinha picadaJalapenos fatiados em conserva ou mistura giardiniera picadaJalapenos fatiados em conserva ou mistura giardiniera picada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista