A receita Touchdown Chili poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 951 calorias, 47g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chiles ancho, mandril de carne moída, cerveja lager e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Touchdown Chili, Picante Touchdown Chili, e Curt Cinco Alarme Touchdown Chili Con Carne Com Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o ancho e guajillo chiles em uma pequena panela e cubra com o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente 10 a 15 minutos. Purê e reserva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o chouriço e comece a tornar a gordura. Seque a carne com papel toalha e polvilhe com sal e pimenta do Reino antes de adicionar ao forno holandês com o Worcestershire. Cozinhe até que um bom marrom crocante se desenvolva na carne (o sal ajuda a fazer uma boa crosta na carne).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em Conserva
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o coentro, cominho, orégano, cravo, canela, alho, chile e cebola e cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Despeje a cerveja para deglaze a panela, raspando os pedaços marrons que se acumularam no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o purê de pimenta seco, masa harina e mel. Reduza o fogo para baixo e cozinhe para engrossar e desenvolver sabor, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
Goya Sazon
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.