Touchdown Pizza
Touchdown Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 665 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de queijo, peito de frango, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Touchdown Pizza, Touchdown Chili, e Cookies Touchdown.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque a crosta de pizza na assadeira preparada.
Misture o frango e 3 colheres de sopa de molho de asa em uma tigela até cobrir uniformemente.
Espalhe 1/2 xícara de molho de asa na crosta da pizza; cubra com queijo azul, mistura de frango e aipo. Cubra a pizza com queijo mussarela.
Asse no forno pré-aquecido até que a pizza esteja cozida e o queijo borbulhe, cerca de 12 minutos. Pizza fria cerca de 5 minutos antes de cortar em quadrados.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon