Touchdown Pizza

Touchdown Pizza
Touchdown Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 665 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de queijo, peito de frango, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Touchdown Pizza, Touchdown Chili, e Cookies Touchdown.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque a crosta de pizza na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Misture o frango e 3 colheres de sopa de molho de asa em uma tigela até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De AsaMolho De Asa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Espalhe 1/2 xícara de molho de asa na crosta da pizza; cubra com queijo azul, mistura de frango e aipo. Cubra a pizza com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Asse no forno pré-aquecido até que a pizza esteja cozida e o queijo borbulhe, cerca de 12 minutos. Pizza fria cerca de 5 minutos antes de cortar em quadrados.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista