Toucinho do chef

Toucinho do chef
O Bacon do Chef de sucata requer aproximadamente 6 horas e 13 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 444 calorias, 43g de proteína, e 8g de gordura um. Para $2,6 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cidra de maçã, pimenta moída, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chef de ferro chinês - Chef Chen's Mapo Tofu, Ferro Chef Pato Fat Fries, e Hambúrgueres de estilo japonês do Iron Chef Winner.

Instrucao

1
Em uma panela grande não reativa, leve metade da água, 1 xícara de açúcar, sal e melaço de 8 onças para ferver. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje em um recipiente grande com a água restante e a cidra de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque na geladeira e deixe esfriar a 40 graus F.
4
Pressione a pimenta-do-reino na barriga de porco. Uma vez que a salmoura tenha arrefecido, coloque a barriga de porco apimentada na mistura até ficar completamente submersa. Leve à geladeira por três dias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Passados três dias, retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque em uma prateleira sobre uma assadeira e coloque na frente de um ventilador por 1 hora para formar uma película.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a carne de porco na caixa de proteína de um fumante frio e fume por 4 a 6 horas. Refrigere a carne no congelador por 1 hora para endurecer para facilitar o corte em tiras de bacon. Corte o que você precisa e mantenha o restante em um saco seguro para freezer na geladeira ou freezer.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Coloque as tiras de bacon numa assadeira equipada com uma grelha e leve ao forno frio. Vire o forno a 400 graus F e cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, dependendo de quão crocante você gosta do bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire da grelha e escorra sobre papel toalha. Desfrutar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 13 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista