Toucinho do chef
O Bacon do Chef de sucata requer aproximadamente 6 horas e 13 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 444 calorias, 43g de proteína, e 8g de gordura um. Para $2,6 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cidra de maçã, pimenta moída, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chef de ferro chinês - Chef Chen's Mapo Tofu, Ferro Chef Pato Fat Fries, e Hambúrgueres de estilo japonês do Iron Chef Winner.
Instrucao
Em uma panela grande não reativa, leve metade da água, 1 xícara de açúcar, sal e melaço de 8 onças para ferver. Mexa para dissolver o açúcar.
Despeje em um recipiente grande com a água restante e a cidra de maçã.
Coloque na geladeira e deixe esfriar a 40 graus F.
Pressione a pimenta-do-reino na barriga de porco. Uma vez que a salmoura tenha arrefecido, coloque a barriga de porco apimentada na mistura até ficar completamente submersa. Leve à geladeira por três dias.
Passados três dias, retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Coloque em uma prateleira sobre uma assadeira e coloque na frente de um ventilador por 1 hora para formar uma película.
Coloque a carne de porco na caixa de proteína de um fumante frio e fume por 4 a 6 horas. Refrigere a carne no congelador por 1 hora para endurecer para facilitar o corte em tiras de bacon. Corte o que você precisa e mantenha o restante em um saco seguro para freezer na geladeira ou freezer.
Coloque as tiras de bacon numa assadeira equipada com uma grelha e leve ao forno frio. Vire o forno a 400 graus F e cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, dependendo de quão crocante você gosta do bacon.
Retire da grelha e escorra sobre papel toalha. Desfrutar.