Toucinho do chef

Toucinho do chef
O Bacon do Chef de sucata requer aproximadamente 6 horas e 13 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 444 calorias, 43g de proteína, e 8g de gordura um. Para $2,6 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como prato principal. Se você tiver cidra de maçã, pimenta moída, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chef de ferro chinês - Chef Chen's Mapo Tofu, Ferro Chef Pato Fat Fries, e Hambúrgueres de estilo japonês do Iron Chef Winner.

Instrucao

1
Em uma panela grande não reativa, leve metade da água, 1 xícara de açúcar, sal e melaço de 8 onças para ferver. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje em um recipiente grande com a água restante e a cidra de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque na geladeira e deixe esfriar a 40 graus F.
4
Pressione a pimenta-do-reino na barriga de porco. Uma vez que a salmoura tenha arrefecido, coloque a barriga de porco apimentada na mistura até ficar completamente submersa. Leve à geladeira por três dias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Passados três dias, retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Coloque em uma prateleira sobre uma assadeira e coloque na frente de um ventilador por 1 hora para formar uma película.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a carne de porco na caixa de proteína de um fumante frio e fume por 4 a 6 horas. Refrigere a carne no congelador por 1 hora para endurecer para facilitar o corte em tiras de bacon. Corte o que você precisa e mantenha o restante em um saco seguro para freezer na geladeira ou freezer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Coloque as tiras de bacon numa assadeira equipada com uma grelha e leve ao forno frio. Vire o forno a 400 graus F e cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, dependendo de quão crocante você gosta do bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire da grelha e escorra sobre papel toalha. Desfrutar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 13 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista