A toupeira de avelã é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pau de canela, cebola, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Toupeira Avelã, Peito de Peru embrulhado em Bacon com toupeira de avelã, e Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o alho à frigideira; refogue 2 minutos. Usando escumadeira, transfira o alho para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
Tigela
3
Adicione as avelãs à frigideira; refogue até dourar, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira para a tigela com alho.
Ingredientes que você precisará
Avela
Alho
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
Tigela
4
Adicione banana e refogue até dourar, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
Banana
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
5
Adicione as maçãs; refogue até começar a amolecer, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira para a mesma tigela. Refogue a cebola até dourar, cerca de 3 minutos; transfira para a mesma tigela (nenhum óleo permanecerá na frigideira). Trabalhando em lotes, refogue alguns chiles de cada vez na mesma frigideira seca, 10 segundos de cada lado; transfira para a mesma tigela. Refogue as ameixas secas 2 minutos; transfira para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
Maca
Pimenta
Podar
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
Tigela
6
Adicione todas as especiarias à frigideira e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Transfira para a mesma tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
8
Usando pinças, vire tortilhas sobre a chama do gás ou em frigideira seca em fogo médio-alto até que manchas pretas apareçam em ambos os lados, cerca de 1 minuto. Crumble tortilhas na mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Equipamento que você usará
Frigideira
Pinca
Tigela
9
Adicione 9 xícaras de caldo à tigela; Pressione todos os ingredientes para submergir.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
10
Deixe de molho 20 minutos.
11
Trabalhando em lotes, purê conteúdo da tigela no liquidificador, adicionando mais caldo por 1/4 xícaras, se necessário, até quase liso.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
12
Transfira para uma panela grande e pesada e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe a toupeira 1 hora e 45 minutos, mexendo sempre e adicionando mais caldo em 1/4 de xícara, conforme necessário, para evitar queimaduras. (Mole será muito grosso e medirá cerca de 8 xícaras.) Misture o vinagre. Tempere a toupeira generosamente com sal. (Pode ser feito 4 dias à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Caldo
Sal
Equipamento que você usará
Pote
13
* Disponível em lojas especializadas em alimentos e mercados latinos.