Toupeira Chili De Peru Com Topo Crescente
A receita de pimenta de peru com Topo crescente está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue feijão pinto, peito de peru moído, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos de jantar crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp Tarts como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili De Peru Com Topo Crescente, Turquia Amandine Com Topo Crescente, e Slow-Cooker Peru Mole Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe Peru, chiles e alho em fogo médio de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa.
Junte o pimentão em pó, sal, pimenta, chocolate, tomate e feijão.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça o forno a 191°. pulverize levemente a assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 litros) com spray de cozinha. Desenrole a massa e separe em 2 retângulos longos; pressione firmemente as perfurações para selar.
Polvilhe ambos os lados com fubá, pressionando suavemente com a palma da mão. Coloque a mistura de pimenta em uma assadeira.
Coloque os retângulos de massa sobre o pimentão, deixando o centro aberto para que o vapor escape.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.