Toupeira Chili De Peru Com Topo Crescente

Toupeira Chili De Peru Com Topo Crescente
A receita de pimenta de peru com Topo crescente está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue feijão pinto, peito de peru moído, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos de jantar crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp Tarts como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili De Peru Com Topo Crescente, Turquia Amandine Com Topo Crescente, e Slow-Cooker Peru Mole Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe Peru, chiles e alho em fogo médio de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Junte o pimentão em pó, sal, pimenta, chocolate, tomate e feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Enquanto isso, aqueça o forno a 191°. pulverize levemente a assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 litros) com spray de cozinha. Desenrole a massa e separe em 2 retângulos longos; pressione firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Polvilhe ambos os lados com fubá, pressionando suavemente com a palma da mão. Coloque a mistura de pimenta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque os retângulos de massa sobre o pimentão, deixando o centro aberto para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
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