Toupeira Chili De Peru Com Topo Crescente

Toupeira Chili De Peru Com Topo Crescente
A receita de pimenta de peru com Topo crescente está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue feijão pinto, peito de peru moído, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos de jantar crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp Tarts como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili De Peru Com Topo Crescente, Turquia Amandine Com Topo Crescente, e Slow-Cooker Peru Mole Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe Peru, chiles e alho em fogo médio de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Junte o pimentão em pó, sal, pimenta, chocolate, tomate e feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Enquanto isso, aqueça o forno a 191°. pulverize levemente a assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 litros) com spray de cozinha. Desenrole a massa e separe em 2 retângulos longos; pressione firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Polvilhe ambos os lados com fubá, pressionando suavemente com a palma da mão. Coloque a mistura de pimenta em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque os retângulos de massa sobre o pimentão, deixando o centro aberto para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
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