Toupeira de frango com feijão verde
Toupeira de frango com feijão verde é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 40g de gordura, e um total de 584 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, sal, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde, e Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Coloque o frango e o feijão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha e cubra com filme plástico. Microondas em alta 12 minutos ou até que o frango esteja pronto, girando após 6 minutos.
Enquanto a mistura de frango cozinha, aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os 7 ingredientes seguintes( cebola através do sal); cozinhe por 3 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione o caldo e cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos). Coloque o molho sobre a mistura de frango.